Специальная цена

при бронировании


ПОСТОЯННО


+7-918-054-10-55

+7-903-782-96-77 

(WhatsApp & Viber)

тел. 8 (918) 054-10-55

Змеиное озеро и марина яхт-клуба «Форт Утриш»

Совсем недалеко, около километра, от поселка Большой Утриш расположено красивое Змеиное озера, получившее свое название из-за ранее обитавшего в его пресной и чистой воде множества змей. Продолжительное время озеро было обособлено от Черного моря, узкий перешеек отделял озеро от моря, позже эту полоску суши взорвали. Озеро на время превратилось в стоянку для рыбацких судов, а в настоящее время там расположилась марина яхт-клуба «Форт Утриш».Совершить морскую прогулку можно на любом виде яхт, и парусные, и моторные расположились у причалов. Даже в шторм судам в бухте Змеиного озера ничего не угрожает, отсутствие сильныхприливов и отливов обеспечивает полную безопасность для судов и отдыхающих.  

В яхт-клубе «Форт Утриш» есть возможность взять напрокат водный мотоцикл, прогулочный катер или яхту. Для любителей активного морского отдыха найдется развлечение на любой вкусрыбалка с берега, катера или яхты, дайвинг, подводная охота или виндсерфинг, на территории Большого Утриша можно отдохнуть максимально насыщенно и полноценно.  

Змеиное озеро представляет собой довольно многоводную бухту сослабосоленой водой, имеет площадь более 20 га и глубину около 8 метров, окружено реликтовым можжевеловым лесом. Можжевельник занесен в Красную книгу, а места его произрастания считаются заповедными.Уникальный микроклимат и великолепные пейзажи ежегодно манят сюда множество туристов. Уютный галечный пляж с удобным заходом в воду, невероятная природа,чистейшие прибрежные морские воды,отдых в этом удивительном месте понравится и взрослым, и детям.  Для отдыха всей семьей нет ничего лучше, когда для каждого найдется что-то по душе, отдых вБольшоУтрише и его окрестностях предоставляет великое множество вариантов увлекательного времяпровождения не только на пляжах. 

Для разнообразия пляжного морского отдыха отличным вариантом станет посещение яхт-клуба «Форт Утриш». Морская прогулка в открытом море под парусом или на арендованном катере надолго останется в памяти. Самые яркие фото путешественники как правило привозят именно с отдыха на море, а Большой Утриш богат на природные красоты и эксклюзивные развлечения