Специальная цена

при бронировании


ПОСТОЯННО


+7-918-054-10-55

+7-903-782-96-77 

(WhatsApp & Viber)

тел. 8 (918) 054-10-55

     О рыцарском замке "Львиная голова" 

     Духом прошлого начинает веять уже на лесной необузданной тропе, которая ведет к чудеснейшему замку «Львиная голова». Конечно же, он не является действительным строением средневековых архитекторов – его воссоздали, учитывая традиции ушедшей эпохи, наши талантливые современники. В плане это оборонительное сооружение прямоугольной формы, с четырьмя сторожевыми башнями по периметру.

     Вход оборудован массивными деревянными двустворчатыми воротами. В воздухе ощущаются дух доблестных подвигов, романтической атмосферы и воинственных крестовых походов. Высокие крепостные стены, имеющиеся атрибуты, мощные бастионы, уникальные костюмы и внутреннее убранство позволяют совершить увлекательное мини-путешествие в прошлые века – такие таинственные и загадочные.

     Насладиться проведением рыцарских турниров и увидеть непревзойденное историческое шоу – главная цель каждого, приезжающего сюда. Побывать здесь можно круглогодично, нет ограничения по возрасту – интересно и захватывающе будет наблюдать за действами как маленьким гостям, так и их родителям. В зимний период используют малую крытую сцену рыцарского замка.

     Вокруг площадки, являющей собой арену, внутри кирпичных замковых стен, находятся скамьи для путешественников. В шоу принимают участие различные таланты: танцоры, каскадеры, акробаты, профессиональные актеры. Огненное шоу поражает сознание зрителя. Рыцари, одетые в доспехи, сражаются за добро и справедливость. Вечерняя программа выглядит более обворожительно и восхитительно.