Специальная цена

при бронировании


ПОСТОЯННО


+7-918-054-10-55

+7-903-782-96-77 

(WhatsApp & Viber)

тел. 8 (918) 054-10-55

     Рыцарские турниры и замок «Львиная голова» в Сукко 

В Краснодарском крае можно найти развлечение абсолютно на любой вкус, и даже отправиться в другую эпоху на рыцарские турниры. Недалеко от Анапы в пригородном поселке Сукко, близ красивого горного озера, построен целый замок под названием «Львиная голова». Конечно, это современная постройка, но с исторической стилизацией, целый комплекс развлечений перенесет посетителей назад во времени, в атмосферу средневековья. Одно из основных мероприятий этого развлекательного комплекса является рыцарский турнир – театрализованное представление артистов конно-трюкового театра «Парк-Экстрим». В спектакле задействованы настоящие профессионалы своего дела, актеры и танцоры, фокусники и каскадеры, акробаты, фехтовальщики и гимнасты. В перерыве спектакля на арену для участия приглашаются и зрители. Зрители располагаются под навесом, поэтому опасаться палящего солнца или осадков не придется, для непогоды также есть крытый манеж. Шоу продолжится вечерними зрелищными выступлениями с огнем, бесстрашные жонглеры пламенем, лошади, прыгающие сквозь огненные круги – невероятное представление, которое нравится абсолютно всем посетителям. В летнее время рыцарские турниры проводятся ежедневно, кроме понедельника, в 10:30 и 21:30, фантастическое фаер-шоу соответственно можно посмотреть вечером. 

«Львиная голова» – это историческая копия средневековой крепости, замок окружен стенами около 8 метров в высоту, а окружающие пейзажи просто восхитительны, можжевеловый реликтовый лес и потрясающе живописная долина Сукко, там есть на что полюбоваться.  

Для желающих показать себя в навыках стрельбы из лука или арбалета на территории расположен тир, где самых метких стрелков наградит подарками сам Робин Гуд. 

Также у посетителей есть возможность заглянуть в конюшню и взять уроки верховой езды. Опытные инструктора с удовольствием обучат вас седлать лошадь и держаться в седле, помогут освоить управление лошадкой расскажут все премудрости. 

Прямо во дворе замка можно понаблюдать за настоящим кузничным мастерством. На глазах изумленных зрителей куются рыцарские доспехи и оружие ловким кузнецом. А на соседней площадке расположился другой мастер своего дела – гончар раскрывает секреты древнего ремесла. На гончарном круге под профессиональными руками лепятся предметы посуды, кувшины, кружки и прочее. Предметы из гончарной мастерской и кузницы можно приобрести как сувениры в лавке или сфотографироваться на память в полном облачении рыцаря. 

Замок «Львиная голова» довольно гостеприимен, проголодавшиеся зрители могут посетить таверну, оформленную в средневековом стиле и насладиться едой, приготовленной на огне. В меню кафе в наличии как блюда привычной современной кухни, так и своеобразные, словно из рыцарской эпохи.