Специальная цена

при бронировании


ПОСТОЯННО


+7-918-054-10-55

+7-903-782-96-77 

(WhatsApp & Viber)

тел. 8 (918) 054-10-55

Городской парк 30-летия Победы в Анапе

Ни для кого не секрет, что Анапа богата достопримечательностями, и стоит отметить, что городской парк 30-летия Победы – одна из тех, что обязательны для посещения. Этот парк развлечений очень любим гостями города за свое разнообразие, приятные цены на еду и развлечения, ухоженный вид и возможность отдохнуть не только на пляже.

Парк 30-летия Победы – это самый посещаемый городской парк в самом центре Анапы. Это идеальное место для семейного времяпровождения, можно быть уверенными – дети будут в восторге от посещения этого развлекательного парка. Многочисленные аттракционы для гостей всех возрастов никого не оставят равнодушными, каждый найдет в парке что-то по душе. Карусели и детский городок для самых маленьких и экстремальные аттракционы для тех, кто постарше, классическое обзорное колесо, которое поднимет вас над парком, откуда вы сможете полюбоваться видом на побережье Анапы, лавки с различными сувенирами, всевозможные кафе, вкусные лакомства на улице и караоке по вечерам – парк 30-летия Победы будет одним из самых запоминающихся мест для вас, вашей семьи или друзей. Концертный центр Летняя Эстрада практически ежедневно развлекает своих гостей выступлениями отечественных звезд, конкурсами, юмористическими концертами, детскими праздниками и прочими вариантами развлекательных программ.

Уже при входе в парк вы обнаружите одну из популярных достопримечательностей парка – своеобразная аллея славы в виде хвойных деревьев, собственноручно и заботливо посажеными советскими летчиками-космонавтами. Об аллее заботятся сотрудники парка, ухоженный газон и новые таблички с именами космонавтов – и красиво, и познавательно.

На территории парка установлен тот самый памятник «Белой шляпе», которая считается своеобразным символом отдыха на Черноморском побережье – как пропустить такое уникальное место. Обязательно посетите городской парк 30-летия Победы в Анапе, развлечения найдутся для всех.