Специальная цена

при бронировании


ПОСТОЯННО


+7-918-054-10-55

+7-903-782-96-77 

(WhatsApp & Viber)

тел. 8 (918) 054-10-55

Крокодиловая ферма в Анапе

В удобных вольерах содержатся больше 50-ти крокодилов. Здесь есть малютки, размерами 15-20 см и крупные особи – до 2,5 метров и даже больше. Взрослые Сиамские крокодилы, обитающие в Юго-Восточной Азии (Лаосе, Индонезии, Таиланде) достигают в длину 4 метров. Основную часть их рациона составляет рыба, но крокодилы не откажутся полакомиться амфибиями, пресмыкающимися и даже некрупными млекопитающими.Вы, вероятно, слышали о Нильском крокодиле – громадном и опасном? Это самый крупный представитель пресмыкающихся Африканского континента, который весит свыше 500кг. А отдельные особи достигают длины в семь метров и весят больше тонны. Нильские крокодилы всеядные, - едят рыбу, позвоночных, могут съесть любое животное, нередко охотятся на млекопитающих, поэтому подходить к ним близко – не стоит.

Что еще есть на Крокодиловой ферме в Анапе?

Чудесный сад бабочек из тропических джунглей – вы сможете полюбоваться прелестными бабочками самых разных и даже самых гигантских размеров всех цветов радуги.

Внимание - настоящие монстры тропиков! Вы увидите тридцать самых опасных змей в мире. На ферме есть гигантская или зеленая анаконда - самая тяжелая змея в мире (к счастью она не ядовита). Длина тела змеи превышает 8 метров, но встречались особи длиной 11 метров. Питается анаконда птицами и млекопитающими, юными кайманами и змеями. Есть свидетельства, что анаконда поедала даже ягуара.

Кроме опасных змей есть здесь и цветы - хищники, которые поедают насекомых.

В вечернее время вы можете посмотреть тайское и экстремальное шоу (начало в 18 и 20.00).

Кроме того, на выставке птиц представлены самые удивительные пернатые с 6 континентов.

Детишек и взрослых потешат забавные маленькие обезьянки и крупные обезьяны - гиганты.

Малышей ждет особая рыбалка – крокодиловая и черепашья.