Специальная цена

при бронировании


ПОСТОЯННО


+7-918-054-10-55

+7-903-782-96-77 

(WhatsApp & Viber)

тел. 8 (918) 054-10-55

     Интересные места для взрослых  детей в г. Геленджике

     В городе работают сразу 3 аквапарка: «Бегемот», «Дельфин» и знаменитая «Золотая бухта». Первые два весьма скромны, но для разогрева вполне сгодятся. А вот слава «Золотой бухты» имеет под собой весьма внушительную основу в виде 69 спусков, 49 горок, 17 бассейнов, и 10 водных аттракционов на 15 га территории. Если собираетесь устроить вояж по всем аквапаркам, оставьте «Бухту» на финал, иначе после нее прочие могут показаться совсем блеклыми, недаром этот аквапарк считается крупнейшим в России и одним из лучших в Европе, а некоторые его горки захватывают дух даже у прожженных экстремалов.
     На Толстом мысу, в районе стадиона «Спартак» расположился Центральный городской парк развлечений. С вершины его колеса обозрения можно увидеть почти всю бухту, а оставшийся день потратить на освоение 30 с лишним аттракционов. Есть детские кафе, в течение дня организуются шоу-программы с конкурсами и подарками для юных гостей.
     С живым миром вас познакомят Геленджикский дельфинарий и Сафари-парк. В первом гостей ждут увлекательные программы с участием дельфинов, белух, моржей и морских котиков. Важная особенность второго — это не зоопарк с привычными клетками, а настоящий реабилитационный центр для животных, где они обитают в условиях, приближенных к реальным. Отведите на посещение Сафари-парка целый день, чтобы успеть увидеть всех зверей, побывать в «Морском музее» и прокатиться на канатке до вершины Маркотхского хребта. В районе Михайловского перевала есть страусиное ранчо, в Архипо-Осиповке дельфинарий, океанариум и крокодиловая ферма, а в низкий сезон не забудьте сходить с ребенком к городской бухте и покормить перелетных птиц, останавливающихся здесь зимой.
     Если путешествуете на автомобиле или остановились в районе Кабардинки, посетите местный «Динопарк», океанариум и «Город мастеров».