Специальная цена

при бронировании


ПОСТОЯННО


+7-918-054-10-55

+7-903-782-96-77 

(WhatsApp & Viber)

тел. 8 (918) 054-10-55

     Развлечения для детей и взрослых в г. Геленджике

 Для гостей Геленджика всех возрастов гарантировано найдутся развлечения на любой вкус. Туристов этого великолепного курорта ждут не только памятники архитектуры и достопримечательности, на которые, конечно, стоит полюбоваться, но и множество развлекательных комплексов и мероприятий под открытым небом. Огромное количество мест доставят искренний восторг вам и вашим детям. Помимо кафе и ресторанов вас ждут открытые площадки с праздничными шоу и мероприятиями для детей и взрослых, боулинг-клубы, морские прогулки, дайвинг, конные прогулки и множество экскурсий на различном транспорте по самымживописным природным местам. 

Пляжный отдых можно разнообразить посещением одного из аквапарков Геленджика. Водные развлечения придутся по вкусу и взрослым и детям. С 2004 года работает самый крупный в Геленджике аквапарк Золотая Бухта, этом развлекательный комплекс вошел в пятерку лучших аквапарков Европы. Второй по величине в городе аквапарк Бегемот также всегда рад своим гостям, бассейны и горки на любой вкус, прекрасно оборудованная территория ждут вас. 

Для любителей активного отдыха есть множество пунктов проката велосипедов и самокатов. Отправьтесь на прогулку на колесах, так вы гарантировано успеете везде. 

Находясь в Геленджике, обязательно стоит посетить парк аттракционов. Вот, где царит искренние восторг и веселье. Новейшие и эксклюзивные аттракционы ежедневно приносят радость огромному количеству туристов. Экстремальные для самых отчаянных, классические аттракционы, множество каруселей для детей, в парке найдется все. 

На склоне Маркотхского хребта расположился необычный Сафари парк. У посетителей есть прекрасная возможность понаблюдать за животными практически в естественных условиях их обитания, благодаря просторнейшимвольерам с естественными грунтами и растениями. Это единственный на черноморском побережье реабилитационный центр для животных. Работники парка спасают и выхаживают цирковых животных, искалеченных прежними хозяевами, раненых охотниками. Несколько сотен спасенных животных, среди которых есть тигры, львы и медведи обитают на территории.  

В Сафари парке у вас есть возможность покататься на самой длинной на побережье канатке и посетить бывший военный бункер, в котором теперь обитают летучие собаки, тритоны, ночные бабочки, есть аквариумы и многое другое. Не менее интересени расположенный на территории парка морской музей,посвященный освоению мирового океана.  

Музей палеонтологии с множеством уникальных экспонатов и настоящими окаменелостями будет интересен и взрослым, и детям. 

Отдых в Геленджике может быть невероятно разнообразным и насыщенным, море положительных впечатлений вам гарантировано.