Специальная цена

при бронировании


ПОСТОЯННО


+7-918-054-10-55

+7-903-782-96-77 

(WhatsApp & Viber)

тел. 8 (918) 054-10-55

     Прогулка по Африканской деревне

     Этнографический комплекс позволяет окунуться в мир древних аборигенов, не покидая стены родного дома — не выезжая за пределы Родины. Проделав нелегкий путь, туристы попадают в чудеснейший мир Африки, где они могут погрузиться в образ жизни, прочувствовать быт и традиции иной расы. На этой территории перед глазами путешественников вырастают многочисленные постройки-хижины, выполненные из камня, глины, соломы, листьев, стеблей различных растений и шкур животных. Прогуливаясь, можно встретить многочисленную африканскую атрибутику:
- Посохи – ритуальные атрибуты этих племен;
- Табуреты и столы из натурального дерева с острыми, не зашкуренными углами;
- Деревянные статуи и маски – сакральные объекты их поклонения.
     Африканская музыка, песни и пляски сопровождают пребывание приезжих в течение всей экскурсии. Необходимо отметить, что вход платный для всех, кроме детей, возрастом до 5 лет.

     Окружающие джунгли проведут вас в центральную часть деревни – амфитеатр с деревянными лавочками, столами и стульями. Каждый посетитель выбирает место по усмотрению. Столики расположены по кругу сценической площади, чтобы каждый почувствовал себя полноценным участником всех деяний артистов. Интерес и небывалый восторг появится у всех поколений от увиденного. Днем для детей организовано детское представление, а вечернее предназначено для любой возрастной группы.
     Разворачивающееся выступление не имеет ничего общего с театром – это больше напоминает празднество. Вся территория торжества и каждый его участник под действием разноцветных прожекторов окрашивается в полоски, присущие самобытной нации. Каждый может попробовать себя в песнях, танцах, поучаствовать в викторинах, насладиться колоритом иной жизни и сделать фото с выступающими.
     Самобытность карнавальных костюмов, демонстрация африканской культуры, сложность выполнения традиционных танцев и различных трюков во время шоу – все это восхитит, удивит и надолго сохранится в памяти.

     Неподалеку от амфитеатра имеется бар, где гости могут употребить прохладительные, алкогольные и безалкогольные напитки, отведать экзотических блюд или просто насытиться свежеприготовленным шашлыком. Отзывы об этом заведении и качестве пищи лишь положительные.